ままり
よく興津に行きます!
今年はどうか分からず申し訳ないです💦
食べ物に関しては、興津の海から歩いててすぐにお肉屋さんがあって
そこのハムカツがめっちゃ美味しいです😂
私はよく小さい頃から、おにぎり持ってそこのハムカツやメンチカツを買って海で食べてました!
水着で行っても何も言われませんよ😊
ままり
よく興津に行きます!
今年はどうか分からず申し訳ないです💦
食べ物に関しては、興津の海から歩いててすぐにお肉屋さんがあって
そこのハムカツがめっちゃ美味しいです😂
私はよく小さい頃から、おにぎり持ってそこのハムカツやメンチカツを買って海で食べてました!
水着で行っても何も言われませんよ😊
「海」に関する質問
妹がストーカー?探偵?につけられていると悩んでいます。 ここ数年前から、日常生活で不可解な事が起きるらしく、元知り合い?に探偵をつけられていると思って真剣に悩んでいます。母親も相談を受けて一緒になって心配…
転職活動をしていて、2社内定をいただいたのですが どちらにするか迷っています。 皆様ならどちらにするか教えていただきたいです。 ①自宅から車で30分ちょっと 始業が8:45なので8時前くらい出れば間に合う 基本給25万…
離乳食、海苔ってすり鉢がないとだめですか?😥 作り方見るとお湯入れてレンジですり鉢しかでてこないです うちにはブレンダーしかないですがわざわざブレンダーでやるのもなぁ...ってかんじです😓
お出かけ人気の質問ランキング
コメント