※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
ファッション・コスメ

丸顔の方に似合う髪型について教えてください。前髪を伸ばしている途中ですが、悩んでいます。

丸顔の方〜🌝
髪型どんな感じですか?😂

ずっと前髪ありだったんですがなしにしようと思いいま伸ばし中…でも鬱陶しくなってきました🤣
前髪だけでなくロングにしようとおもい伸ばしてますが悩んできました🌀

いまはこうだけど振り返ってみるとあの髪型がしっくりきてた!等もあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

もも

初めまして!
外はねボブが1番評判良かったです🤔

• さくらもち

さくらもち

初めまして💕
    コメントありがとうございます☺️

外はねボブですか😳✨
    したことないですが可愛いな〜と思ってました🥰
    前髪はどんな感じでしたか?😳✨

• 7月30日
  • もも

もも

外はねだとオイルつけたりすればなんとなくいい感じに見えます🥺
    シースルーにしてましたよ!!

• 7月30日
  • さくらもち

さくらもち

シースルーも挑戦したいと思いつつ…😂
    美容師さんにシースルーにしてくださいって言えばやってくれますかね😹✨

• 7月30日
  • もも

もも

前髪普通に作ってしまうとどうしても重く見えがちなのでおススメです😊✨
    ある程度前髪長くして美容室行ったら美容師さん作りやすいと思いますよ✨

• 7月30日
  • さくらもち

さくらもち

確かに重くなりますよね😭
    まだ長さ微妙なんですがとりあえず来週美容室いって相談してみようと思います😹✨
    ありがとうございます🥰

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私も丸顔で前髪ありは余計丸顔になる感じがしてできないです😨😨今はセンター分けや斜めに分けて横は鎖骨ぐらいで外はねにしたり内巻きにしたり楽しんでます!今伸ばしてる最中なのでロング目指してます🥺ロングにしてゆるーく巻きたいです🥹

• さくらもち

さくらもち

私もいま頑張って伸ばして斜め分けにしてるんですが中途半端な長さで鬱陶しいです😭
    私もロングにしてゆる巻したいですー😍💕

• 7月30日