コメント
りり
絵本全部残してます🙌🏻
私は5歳児をもつことが多かったので我が子にはまだ早い物ばかりなので、段ボールにまとめてます😌
りり
絵本全部残してます🙌🏻
私は5歳児をもつことが多かったので我が子にはまだ早い物ばかりなので、段ボールにまとめてます😌
「子育て」に関する質問
今は貯金してたので一人暮らししながら子育てしていますが次の子が産まれて少ししたらまた働きに出ないとかなーってところなんですが小さい時期も大事にしたいので迷っています。お子さんがまだ小さくて働きに出ている方…
なんか子供育てながら働いてる人が、みんなすごいとしか思えないです。 うちの子が、すごく育てにくいから、そう思うかもしれないですが、、、 風邪もよくひくし、、、風邪ひいてる時は機嫌悪すぎて関わりたくない、、…
実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成長してなかったらどうしよう、と思うことってありませんか? わたしは派遣で時短で子育てしかしてない。遠足に越してから友達はゼロなので誰かとご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
読み聞かせ用必要ですよね💦
今整理してたらド定番はもう捨てれなくて😭もう6~7年前になるので読み聞かせ事情も変わってきてますかね…。
段ボールで保管なのですね!黄ばんだりしたりしないようにするにはどうしたらいいですかね…。
りり
ど定番っていつまでも読み継がれますよね😌
人気なのは変わらないと思いますよ💭
私は気が向いた時に段ボールの蓋を開けてます🙌🏻