コメント

りり
絵本全部残してます🙌🏻
私は5歳児をもつことが多かったので我が子にはまだ早い物ばかりなので、段ボールにまとめてます😌
りり
絵本全部残してます🙌🏻
私は5歳児をもつことが多かったので我が子にはまだ早い物ばかりなので、段ボールにまとめてます😌
「絵本」に関する質問
ひとりで絵本見ている時もあるのですが 私に持たせて本人がめくることが多いです 読んで欲しい訳ではなく ただ持っていて欲しいみたいで 置くと怒られます。。。 めくったり閉じたり 指差したりしています 変だなーと思っ…
みなさんは赤ちゃんが起きていて機嫌がいい時、どのくらい遊んだり声をかけていますか? 生後2ヶ月半です。歌いながら手遊びとか絵本見せたりとかしますが、それだけだとあんまり時間が持ちません🤣 おとなしい時はどうし…
1歳3ヶ月の息子 回るものが凄く好きでベッドについてるタイヤやベビーカーのタイヤ触ります💦 丸いクッションなど転がしたり、コロコロ転がる物はすぐ転がして遊びます。(ずっとやってるとかは無いのですが結構好きやなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
読み聞かせ用必要ですよね💦
今整理してたらド定番はもう捨てれなくて😭もう6~7年前になるので読み聞かせ事情も変わってきてますかね…。
段ボールで保管なのですね!黄ばんだりしたりしないようにするにはどうしたらいいですかね…。
りり
ど定番っていつまでも読み継がれますよね😌
人気なのは変わらないと思いますよ💭
私は気が向いた時に段ボールの蓋を開けてます🙌🏻