コメント

りり
絵本全部残してます🙌🏻
私は5歳児をもつことが多かったので我が子にはまだ早い物ばかりなので、段ボールにまとめてます😌
りり
絵本全部残してます🙌🏻
私は5歳児をもつことが多かったので我が子にはまだ早い物ばかりなので、段ボールにまとめてます😌
「絵本」に関する質問
トイトレについてです! 今月2歳になり、そろそろトイトレの時期なのかな~と考えています🤔 皆さんのお子さんはトイトレいつから始めましたか? 昨日突然オムツを脱いで「うんち!」と言いました😳オムツ見てみるとうんち…
上の子がここ最近毎日5時起き… 目覚ましが鳴るまで起きなくていいよって言ってるのに、なぜか起きちゃう ゴミ袋持ってきて読んでない絵本とかを整理し始める🧹それが終わったらSPY×FAMILYのマンガ持ってきて読み始め、ぶつ…
旦那の対応に不満ばかりです。 娘が2日前から熱が出て、薬が切れると高熱になるのを繰り返しており、今日の2〜4時も熱が高くなって起きてきた娘の対応をしていました。 ※この時点で小児科受診済み ※木曜日が小児科休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
読み聞かせ用必要ですよね💦
今整理してたらド定番はもう捨てれなくて😭もう6~7年前になるので読み聞かせ事情も変わってきてますかね…。
段ボールで保管なのですね!黄ばんだりしたりしないようにするにはどうしたらいいですかね…。
りり
ど定番っていつまでも読み継がれますよね😌
人気なのは変わらないと思いますよ💭
私は気が向いた時に段ボールの蓋を開けてます🙌🏻