コメント

ママリ
私もみなしでしたが病院から保健所に電話してもらって保健所から証明書ネットで申し込んで貰いましたよ🙆♀️
療養終わってからですが💦
ママリ
私もみなしでしたが病院から保健所に電話してもらって保健所から証明書ネットで申し込んで貰いましたよ🙆♀️
療養終わってからですが💦
「その他の疑問」に関する質問
どうでもいいラインなんですが何で返したらいいかわからくて 私がLINEのトプ画を変えたらついたねーってきたんですが 相手のホームも変わっててどこか聞いたら場所を教えてくれたので 友達といったんですか?って聞いたら…
幼稚園でバス送迎なんですが、金曜日お休みした場合、上履きなどの荷物ってどうされていますか? 園によって違うと思いますが、園まで取りに行くこともできるし、最寄りのバス停まで届けてくれる場合もあります。 荷物を…
くもんに通うメリットって何ですか? 小1の子どもがいますが周りのお友達でくもんに通っている子が多いです。 子どもも興味あるみたいで体験に行こうかと思っています。 私も小学生の頃にくもんに通っていましたが、行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
66(大阪)
ご丁寧にありがとうございます😭
私も療養終わってからやろうとおもいます!!助かりました😊
ママリ
自分の地域の保健所のページ見てください🥰
保健所から患者番号?みたいなの言われてその番号入力画面あったので1度病院に保健所に連絡してくれた確認してみてもいいかもです🙆♀️
66(大阪)
確認してみます!ありがとうございました😊