その他の疑問 コロナについてみなし陽性って医師に言われたんですが、保険請求する際… コロナについて みなし陽性って医師に言われたんですが、保険請求する際どこからその証明書?を手にすればいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 4 保険 陽性 66(大阪)(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もみなしでしたが病院から保健所に電話してもらって保健所から証明書ネットで申し込んで貰いましたよ🙆♀️ 療養終わってからですが💦 7月30日 66(大阪) ご丁寧にありがとうございます😭 私も療養終わってからやろうとおもいます!!助かりました😊 7月30日 ママリ 自分の地域の保健所のページ見てください🥰 保健所から患者番号?みたいなの言われてその番号入力画面あったので1度病院に保健所に連絡してくれた確認してみてもいいかもです🙆♀️ 7月30日 66(大阪) 確認してみます!ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
ご丁寧にありがとうございます😭
私も療養終わってからやろうとおもいます!!助かりました😊
ママリ
自分の地域の保健所のページ見てください🥰
保健所から患者番号?みたいなの言われてその番号入力画面あったので1度病院に保健所に連絡してくれた確認してみてもいいかもです🙆♀️
66(大阪)
確認してみます!ありがとうございました😊