コメント

ちちちのママリ🔰
うちの子も今まさにその状態です!
量が減っていても体重が増加しているならその量が子どもにとっとの適量かと。 なのでミルクの間に白湯や麦茶などを入れて脱水にならないように注意しながらやっていますよ
^ ^
ちちちのママリ🔰
うちの子も今まさにその状態です!
量が減っていても体重が増加しているならその量が子どもにとっとの適量かと。 なのでミルクの間に白湯や麦茶などを入れて脱水にならないように注意しながらやっていますよ
^ ^
「授乳間隔」に関する質問
完母の方教えてください🙏 生後1カ月のときのお子さんの授乳間隔と睡眠時間について😣🙏 うちの子は一度寝ると起こすまでずーと寝続けるタイプで、夜は授乳間隔が6時間あいたりします。 日中はなかなか寝てくれませんが、昼…
生後5ヶ月半、完ミです。 ミルクの回数と間隔について相談です。 朝起きたときに1回目のミルクをあげるのですが、起きる時間が4:00〜6:30の間でバラバラのため、毎日のミルクの回数、間隔が定まりません😣 1日の最後のミ…
私が風邪を引いてしまい、38℃の熱、頭痛、身体の怠さがあります。 赤ちゃんを母乳で育てているので、なんとか授乳はしているのですが、おっぱいの様子がいつもと違います。 授乳間隔は普段と変わらないのに、おっぱいがか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arlie
みんな通る道なんですね😭上の子がなかったから不安なりました😭
ありがとうございますー!!