popo
同じく、突発的に空咳が起こってます( ; ; )
私は多分、アレルギー性の喘息です💦
肺から咳込んでしまった時に一緒に胃の物が上がってきてしまい、先ほども嘔吐してしまいました💦💦
1日に数回、この突発的な咳が始まるんですが、、酷くなるようなら病院いかなくちゃなーと思ってるこの頃です🥲
咳って腹筋を使うから赤ちゃんも心配ですよね🥲
夜中起きてしまうくらいひどい咳なら病院に行ったほうがいいのではないでしょうか( ; ; )
popo
同じく、突発的に空咳が起こってます( ; ; )
私は多分、アレルギー性の喘息です💦
肺から咳込んでしまった時に一緒に胃の物が上がってきてしまい、先ほども嘔吐してしまいました💦💦
1日に数回、この突発的な咳が始まるんですが、、酷くなるようなら病院いかなくちゃなーと思ってるこの頃です🥲
咳って腹筋を使うから赤ちゃんも心配ですよね🥲
夜中起きてしまうくらいひどい咳なら病院に行ったほうがいいのではないでしょうか( ; ; )
「妊婦」に関する質問
お腹張ってお尻にめちゃくちゃ圧迫感あるのに全然痛みなくて陣痛に繋がらず…( ; ; ) 次男が38週で3900g越えて産まれて来たから大きさに不安すぎて早く出て来てほしいーー!! 陣クス全滅やし、歩いてもスクワットし…
もう8ヶ月なる初妊婦です🥹︎💕︎ そろそろ出産も近ずいてきて 陣痛の痛みに耐え切れるかが心配🥹🥹 腹痛だけでも目眩したりするのに…… 毎月の生理痛でも死にそうなるのに大丈夫かな💦 こわーーーーい🥹🥹💦
つわりってこんなに辛いの? 8w2d初妊娠の34歳です。 正社員として働いているけど、今週一週間は立ち上がるのも気持ち悪くて、仕事に行けてません。 これがあと2週間くらい続くと思うと、妊婦をやめたくなります… ご飯も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント