女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
毎日不安だけど臍帯音聴こえて一安心✊
「臍帯」に関する質問
【赤ちゃんの位置について】 今日で14w6dです! エンジェルサウンズを12wから使いその時はアンダーヘアの真上で臍帯音しか分からなかったのですが14wに入ると、おへそのちょい下でトクトクがはっきり聞こえるようになり…
上の子がバランス崩して倒れて来て、お腹に直撃しました😭 その後若干の腹痛と張りが1時間弱続いたのでエンジェルサウンズしてみたら 昨日まで聞こえていた心拍も臍帯音すら聞こえず😭😭 同じ経験された方いますか?🥲
エンジェルサウンズで心拍聞こえない日ってありますか? いま14週で昨日初めてはっきり聞こえて 喜んでたのに今日は全く😭😭 臍帯音も聞こえなくて不安です😭🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線…
妊娠中、リンデロン塗って元気にお子さん産まれた方いますか❓ 手湿疹酷くて…塗っていいですかね?
持病によるハイリスク出産のため、クリニックから北海道大学病院か市立札幌病院、札幌医科大学…
妊娠中に体重が20キロ近く増えた方いませんか😭? やっぱり難産でしたか??
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント