コメント
ママリ
私の場合無痛分娩でしたが2人目も瀬戸でうみました🤣🤣
ママリ
私の場合無痛分娩でしたが2人目も瀬戸でうみました🤣🤣
「瀬戸病院」に関する質問
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
妊婦健診助成券について納得いかないことがあったので私の愚痴の吐露と共に、ご意見頂けたらと思います。 防衛医大で妊婦健診に通う38w4d初産婦です。 瀬戸病院から紹介されて通院しています。 所沢の助成券を使用してい…
現在、埼玉の瀬戸病院に不妊治療で通っていますが 正社員のためタイミング合わせて仕事をなかなか休めず、上手くいきません。 そこで朝から夜遅くまでやっている池袋の慶愛クリニックへ転院しようかと悩んでいます。 慶愛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!2人目も瀬戸だとリピーター割もありますよね?退院の際に窓口で支払ったのはおいくらぐらいでしたか?💦
ママリ
リピーター割2万でしたよ🤦♀️
無痛分娩も合わせて約17万でした😭😭😭笑
ちなみに大部屋で無料でこの値段ですね🤣🤣🤣
りーちゃん
分娩予約金1万と入院予約金5万とリピーター割2万引いて窓口精算で17万ですか?!やっぱ瀬戸高いですね😅💦
6年前に上の子出産した時は吸引分娩や新生児黄疸等で入院したにも関わらず約4万くらいだったので侮ってました🤦♀️
ママリ
はい、全部込です!
でも大部屋で普通分娩で4日目に退院出来たとしたら手出し5万とかだったと思います!
りーちゃん
今は時間外とか土日祝日加算がかかるんですね😅
ありがとうございます🙌