妊娠・出産 今日1回目の妊婦健診に行ってきました!10週のエコーですが、男の子か女… 今日1回目の妊婦健診に行ってきました! 10週のエコーですが、男の子か女の子どちらっぽいですか🥺? なんとなくでOKです😌✨ 1人目は男の子なんですけど、軽い食べ悪阻で辛い物やジャンキーな物が食べたくなりました。 今回は1人目より少ししんどい食べ悪阻でフルーツが食べたくなることが多かったです。 食べたくなる物が真逆なので女の子かなーとか思いつつ、夫は3兄弟だから男の子の確率の方が高いのか🤔とか日々ワクワクです🤭💗 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 2 妊娠10週目 女の子 男の子 夫 エコー 妊婦健診 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント Y.Y 女の子っぽい気がします🤔 私は2人とも女の子だけど つわりは全く違いましたよ🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント