コメント

はじめてのママリ🔰
首都圏在住ですが、私は連れて行っています😅
朝イチの平日を狙うと比較的空いています🤗
今の状況では気をつけていてもかかる時はかかるので、私は予防しながらこれまで通りの生活をしたいです🤔💦

まるこ🔰
最近行ってないのでわかりませんが、有松イオンの中にある遊び場が、他に比べたら空いてましたよ~😜
中途退出できるので、お昼ごはんも、イオンで買ってきたものを食べれますし🙆
ただ、平日だけしか行ったことがないので、土日混んでたらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
首都圏在住ですが、私は連れて行っています😅
朝イチの平日を狙うと比較的空いています🤗
今の状況では気をつけていてもかかる時はかかるので、私は予防しながらこれまで通りの生活をしたいです🤔💦
まるこ🔰
最近行ってないのでわかりませんが、有松イオンの中にある遊び場が、他に比べたら空いてましたよ~😜
中途退出できるので、お昼ごはんも、イオンで買ってきたものを食べれますし🙆
ただ、平日だけしか行ったことがないので、土日混んでたらごめんなさい🙏
「公園」に関する質問
たまにうちに遊びに来るお友達がいて 家と家は3分くらいで着きますが、年少から1人で来たり、 年長になってからは公園も1人でいることがあります。 その子が下の子と2人でうちに来ました。 下の子は3歳前でまだおしゃべり…
幼稚園のお母様 降園後、どこで遊ばれてますか? 園庭や公園は暑いし、支援センターは2歳さんまでの子が多く対象年齢が違う感じがするしで、、 プレイランドに課金するしかないのでしょうか、、
実母に言われたことがショックで… 慰めてほしいです…。笑 私には姉がいて、その姉は10歳8歳5歳の男の子を育てています。 みんなで遊んでいたら、やんちゃな私の娘を見て姉は… 息子達はこんなにいろいろ興味持ったり、1人…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
娘がどこか行きたいー!とずっと言っているのでそろそろ何処か行かなきゃと悩んでました😅
平日はパートがあるので中々連れて行けないので土曜日の朝イチで行こうと思ってますが、やっぱり混みますよね😭
気をつけようがないですやね😭