毎回タイミングばっちりでも妊娠しなかったのに、このタイミングで妊娠したの?!っていうような方、いますか?
毎回タイミングばっちりでも妊娠しなかったのに、このタイミングで妊娠したの?!っていうような方、いますか?
- ままり

ママリ
排卵日とか気にしてた3年間、ずっと出来ず………
もういいやーと何も気にせず、排卵日とかかすりもしない時にした時のやつで出来ました👶!!
検査薬陽性でも「えー、まさかぁ」と思い、病院で確定するで信じられなかったです💦

みるくてぃー
1人目が排卵日とか狙っていたのに中々で、2人目3人目はとりあえず自然に任せてって思ったらすぐできました😂
2人目は産後の生理不順かめちゃくちゃ生理遅れてて来ないなーと思ってて多分排卵がめちゃくちゃ遅れてズレてるんだなと気にしていなかったのですが、行為した次の日から猛烈にお腹痛くて病院駆け込んだら排卵痛でした😅
3人目は後から見てみたら排卵予定日に近い時はなくて1週間くらいズレたか、生き延びたのか謎です🤣💦

はじめてのママリ🔰
1人目移植3回目でやっと妊娠出産、2人目もさっさと移植しようと、次生理きたら治療開始…てタイミングで生理が来ませんでした😵
まだ生理が再開して3回目で、何となく排卵そろそろかなーとは思ってましたが、眠かぶってる旦那を無理矢理誘い、やる気の無かったその時がたまたまヒットしました笑
コメント