ファッション・コスメ 二つ折り財布を探していますが、布素材が嫌です。予算は2〜3万で、kate spadeやcoachの可愛いデザインが好みです。 写真のような形の二つ折り財布が欲しいのですが、なかなか見つかりません😭 写真はkate spadeのもので、形やデザインは理想的なんですが外側の素材が布なのが嫌で… この形は布張りタイプしかありませんでした💦 予算2〜3万、kate spadeやcoach、クレイサスみたいな可愛らしいデザインが好みです。 長く使いたいのでプチプラのお財布は考えてません。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 写真 プチプラ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ vivienneはどうですか?好み分かれますが😥 7月29日 はじめてのママリ🔰 ヴィヴィアン、数年前に旦那の誕生日にお財布プレゼントしました😂 ロゴが可愛いという私の独断でプレゼントしてて(笑)、お揃いもアリかなと思って候補には入れてました! 7月29日 はじめてのママリ🔰 別アングルの写真です。 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヴィヴィアン、数年前に旦那の誕生日にお財布プレゼントしました😂
ロゴが可愛いという私の独断でプレゼントしてて(笑)、お揃いもアリかなと思って候補には入れてました!