ミク
理想ですが
妊娠中、出産後のマイナートラブル相談所的なものやれたらいいなーって思います!
妊娠中はマタニティ体操や骨盤ベルトの使い方、母親学級の詳しいバージョン
産後はヨガなどでの骨盤痛いの対応やおっぱいトラブルケアとか❤️

初めてのママリ
そんなにいい資格沢山お持ちで羨ましいです!!
私なら開業しちゃいます!
ミク
理想ですが
妊娠中、出産後のマイナートラブル相談所的なものやれたらいいなーって思います!
妊娠中はマタニティ体操や骨盤ベルトの使い方、母親学級の詳しいバージョン
産後はヨガなどでの骨盤痛いの対応やおっぱいトラブルケアとか❤️
初めてのママリ
そんなにいい資格沢山お持ちで羨ましいです!!
私なら開業しちゃいます!
「資格」に関する質問
適応障害を患い、療養しています。 少しずつですが状況は改善しており、新一年生の子が居るので登下校のフォロー終えたら医師と相談の上で仕事を探していこうと思っております。 資格としては ・調理師免許(調理補助の経…
息子が通っている保育園の先生達を 見ていると、自分も一生懸命行事や 目標に向かって子供達と一緒に頑張ってていいなあと すごく感じます。とても大変な仕事だとは思います、 ですが子供達と過ごす時間だったり担任をも…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント