ミク
理想ですが
妊娠中、出産後のマイナートラブル相談所的なものやれたらいいなーって思います!
妊娠中はマタニティ体操や骨盤ベルトの使い方、母親学級の詳しいバージョン
産後はヨガなどでの骨盤痛いの対応やおっぱいトラブルケアとか❤️

初めてのママリ
そんなにいい資格沢山お持ちで羨ましいです!!
私なら開業しちゃいます!
ミク
理想ですが
妊娠中、出産後のマイナートラブル相談所的なものやれたらいいなーって思います!
妊娠中はマタニティ体操や骨盤ベルトの使い方、母親学級の詳しいバージョン
産後はヨガなどでの骨盤痛いの対応やおっぱいトラブルケアとか❤️
初めてのママリ
そんなにいい資格沢山お持ちで羨ましいです!!
私なら開業しちゃいます!
「資格」に関する質問
内定2社もらったんですが、awsエンジニアになるならどれが一番近道になると思いますか? ①小規模受託系インフラ会社 小規模sIer。フルリモートフレックスな感じ?運用監視は絶対になし。早めに設計構築など上位の業務を…
私の考え方は甘いですか? 10代から精神的に不安定だったので 正社員はとても無理で、アルバイトで生計たててました。 子供が産まれてからもパートしてきました。が中々続かず、育児ノイローゼになり 資格も、とる気力が…
めちゃくちゃ短時間のパートとかってあるのでしょうか😭 こどもが小学生になりパートをはじめたらぎっくり腰になってしまい、仕事が長続きしません。 そして仕事を変えるたびにぎっくり腰になります…。 仕事を辞めている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント