ミク
理想ですが
妊娠中、出産後のマイナートラブル相談所的なものやれたらいいなーって思います!
妊娠中はマタニティ体操や骨盤ベルトの使い方、母親学級の詳しいバージョン
産後はヨガなどでの骨盤痛いの対応やおっぱいトラブルケアとか❤️

初めてのママリ
そんなにいい資格沢山お持ちで羨ましいです!!
私なら開業しちゃいます!
ミク
理想ですが
妊娠中、出産後のマイナートラブル相談所的なものやれたらいいなーって思います!
妊娠中はマタニティ体操や骨盤ベルトの使い方、母親学級の詳しいバージョン
産後はヨガなどでの骨盤痛いの対応やおっぱいトラブルケアとか❤️
初めてのママリ
そんなにいい資格沢山お持ちで羨ましいです!!
私なら開業しちゃいます!
「転職」に関する質問
今月から役場に転職し、初めてなのでヒールで通勤しています。 周りを見るとヒールではなくパンプスだったり、なんならスニーカーもいます。 仕事教えてもらっている人に聞くと「なんでも大丈夫です」とその人もスニーカ…
現在、夫の駐在に帯同中。 帯同してからずっと早く日本に帰りたい気持ちは変わらず 、、それなのに夫は現地にて転職をすることになりました😭 私は子供のことも考えたり老後?の年金とか諸々現実的なことを考えてばかりだ…
退職を上司に報告する勇気が出ません😭 転職したい理由は、子供優先でもっとゆっくり働きたいからです。 職場の人間関係も良いし、上司がとても良い人なので申し訳なくて言い出しづらいです。 でもこの転職したい理由は揺…
お仕事人気の質問ランキング
コメント