家事・料理 今日のお昼と夜に作った離乳食のおかずを明日の昼と夜に食べる場合、冷… 今日のお昼と夜に作った離乳食のおかずを明日の昼と夜に食べる場合、冷蔵庫で大丈夫ですよね…? 豚ミンチと茄子とキャベツの和風煮と、 肉豆腐(牛肉、にんじん、明日新しいお豆腐を入れて更に煮込む) 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 離乳食 夫 肉 おかず 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら冷凍にします! 7月29日 はじめてのママリ🔰 たった一食分でも冷凍してますか? 7月29日 退会ユーザー 一食分だけを作ったことないのであれですが、、 私の場合は冷凍しています。 気にならないなら冷蔵でいいと思います!! 7月29日 22 次の日だったら普通に冷蔵であげてました😅 7月29日 23 次の日なら全然冷蔵庫です!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たった一食分でも冷凍してますか?
退会ユーザー
一食分だけを作ったことないのであれですが、、
私の場合は冷凍しています。
気にならないなら冷蔵でいいと思います!!