コメント
あかたん
最近はコロナで出かけてないですが…😭😭
結局トイレや授乳室がたくさんあるイオンとかモールばっかりになっちゃいますね🥺💓
おもちゃ屋さんとかゲームセンターしか入らせてくれませんが🥺ww
くろねこ
手を繋いで歌いながらお散歩するだけでも楽しいですよっ!!
-
はじめてのママリ
手を繋ぐ…に!萌えます…🤤笑
お散歩好きなので息子も好きになってくれたらいーなぁ☺️- 7月30日
退会ユーザー
ガストとかスシローとか二人っきりでランチします🥰
わちゃわちゃしますが、これ食べたらアイス食べる🍨とか言ってきてすっごいかわいいです😍
来年入園なので今は二人の時間をたくさん満期しています👫
-
はじめてのママリ
やだー🤤✨かわいいっ‼︎たまらないですね〜😂✨
2人でランチ💛楽しみです☺️- 7月30日
ママリ🔰
入園前は電車好きの息子とよく新幹線乗って大きな駅にランチしに行ったり、お弁当持って地元のローカル線乗って公園いったりしてました♪
緊急車両にハマってた時は消防署巡りとかしてましたー☺️
-
はじめてのママリ
ピクニックも最高ですねー☺️
ゴロゴロしたり虫捕まえたり🐞息子も何かハマるものが出てくるとそれを見に行くのも楽しいですねー‼️ありがとうございます😊- 7月30日
退会ユーザー
娘とだったら雑貨屋さん、息子とだったら本屋さん、3人でだったらアイス屋さんが多いです😊
-
はじめてのママリ
男女で行くとこ違うんですね〜☺️それも、楽しいですねぇ💛
女の子もショッピングできていいですよね〜✨🤤- 7月30日
バナナ🍌
コロナが収まってた時はよく息子と二人で電車に乗って、近くのショッピングモールでランチしたりしてました!
朝イチの混んでない時間帯に伸び伸びと好きな所歩き回ったり、逆に息子が行きたいところについて行ってみたり、楽しかったです😍
またコロナが収まったら行きたいです🥲
-
はじめてのママリ
好きなところに行くの着いていくって楽しそう❗️赤ちゃんだったのに〜って思うと感慨深いですよねぇ☺️
お散歩してみますー✨コロナ落ち着け〜😭- 8月3日
はじめてのママリ
子どもが加わってわかった事はイオン最強ですよね😂
屋内でも遊ぶスペースあるし、雨も猛暑も余裕だし✨一緒にクレーンゲームも楽しいですね〜🤤