妊娠・出産 妊娠7カ月、8カ月頃に、飛行機に乗った方いらっしゃいますか? 妊娠7カ月、8カ月頃に、飛行機に乗った方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 妊娠7ヶ月 飛行機 妊娠 ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント akipuripu 乗りました。 9ヶ月直前くらいに里帰りで飛行機利用しました。 12月4日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます♡ そうなんですね!片道何時間ですか?私は関西から沖縄まで、2時間くらいです。 12月4日 akipuripu お返事おそくなりました😅 わたしも同じくらい、可愛い2時間です💛 羽田→福岡で乗りましたよ。 12月6日 ♡白雪姫♡ そうなんですね😄私は7月出産予定で、5月の連休に行く予定で(^-^)先生に相談していったほうがいいですよね(^^) 12月6日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!片道何時間ですか?私は関西から沖縄まで、2時間くらいです。
akipuripu
お返事おそくなりました😅
わたしも同じくらい、可愛い2時間です💛
羽田→福岡で乗りましたよ。
♡白雪姫♡
そうなんですね😄私は7月出産予定で、5月の連休に行く予定で(^-^)先生に相談していったほうがいいですよね(^^)