コメント
お麩
出身です。
さいわい公園に駐車場があった記憶がないです...
ゆう
ここに行きたいんです。知ったブログに駐車場と書いていたのですが全然見つからなくて😂
お麩
その辺りだと、林牧場さんの近くの、けいほく公園かな?とお見受けしました。
駐車場はごめんなさい自信ないんですが、茂漁川緑地は川を挟んですぐのあたりだったはずです!
お麩
出身です。
さいわい公園に駐車場があった記憶がないです...
ゆう
ここに行きたいんです。知ったブログに駐車場と書いていたのですが全然見つからなくて😂
お麩
その辺りだと、林牧場さんの近くの、けいほく公園かな?とお見受けしました。
駐車場はごめんなさい自信ないんですが、茂漁川緑地は川を挟んですぐのあたりだったはずです!
「車」に関する質問
救急車のサイレン「ピーポーピーポー」はピーが高音?ポーが高音?どちらでしょうか? お子さんと救急車ごっことかする時、皆さんはどのようなイントネーションですか? いいねやコメントで教えて下さい🙇♀️
ご近所の車についてです。 近所に出かける30分前くらいになると車を自宅前の道路に止める家族がいます。 奥さんを待っている時もあれば、誰も乗っていない時も。。。 なぜかその家族が出かけるタイミングで私が車で帰…
モラハラ夫がいます。 みなさんからしたら有り得ない扱いを受けています。 また、雪国に住んでいますが 免許取り消し2回目で車も乗ることができず 仕事には何とかして行くものの 子育て、家事やりません。 やらないと文句…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
茂漁川緑地というのと繋がってますか?そこの駐車場のことなのかな…