お出かけ 日曜日、みなさん、何をする予定してますか?休みにはプールは行ってます… 日曜日、みなさん、何をする予定してますか? 休みにはプールは行ってます。海だと広くて1人で子供2人を見きれなくて💦 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2 プール 海 ちょぱすとん コメント と コロナが多いので お家で水遊びですかね〜? 海や、公共のプールはもうサル痘もコロナも怖くていけないです💦 7月29日 ちょぱすとん そうですか🤔やはり、そうなりますよね😩明日、地元の夏祭りなんですが、入場制限無いし、コロナ増えてるので、子供達行きたがってますが、やめようって話してました💦 7月29日 と もう感染症ばかり…🥲 行きたい所も行けないのそろそろしんどいです。 いつまでこんな世の中なんですかね 今年は祭りも開催される所多くて、みんな行ってていいなぁって思いますが🥲 7月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぱすとん
そうですか🤔やはり、そうなりますよね😩明日、地元の夏祭りなんですが、入場制限無いし、コロナ増えてるので、子供達行きたがってますが、やめようって話してました💦
と
もう感染症ばかり…🥲
行きたい所も行けないのそろそろしんどいです。
いつまでこんな世の中なんですかね
今年は祭りも開催される所多くて、みんな行ってていいなぁって思いますが🥲