その他の疑問 最近子供のマイナンバーカード作られた方いますか? 最近子供のマイナンバーカード作られた方いますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り マイナンバー ママ(8歳) コメント 退会ユーザー 今申請中です🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 7月29日 ママ 世帯主じゃなくてもできました? 7月29日 退会ユーザー できました🙋♀️ ネットで申請したので連絡があれば窓口に本人と行ってカード交付の流れになると思います。 7月29日 ママ ポイントももらえました? 7月29日 退会ユーザー 娘の分はまだカードが届いていません。 息子の分はポイント申請中です。 夫がしてましたが世帯主とか関係ないです。 娘の分は私が申請してもらう予定です。 7月29日 ママ そうなんですね。 ありがとうございました。 7月29日
ママ
世帯主じゃなくてもできました?
退会ユーザー
できました🙋♀️
ネットで申請したので連絡があれば窓口に本人と行ってカード交付の流れになると思います。
ママ
ポイントももらえました?
退会ユーザー
娘の分はまだカードが届いていません。
息子の分はポイント申請中です。
夫がしてましたが世帯主とか関係ないです。
娘の分は私が申請してもらう予定です。
ママ
そうなんですね。
ありがとうございました。