コメント

いちご
うちの子1歳半で飲ませましたよ😂すごくのんでくれるのて助かります。牛乳と割ってのんでますよ😋❕
いちご
うちの子1歳半で飲ませましたよ😂すごくのんでくれるのて助かります。牛乳と割ってのんでますよ😋❕
「写真」に関する質問
これはとびひでしょうか? ⚠️写真添付してます 13日に保育園迎え後に蚊にさされたと先生から報告がありました。 14日は汁みたいなのも出てきていました。 今は固くなっていますがこれはトビヒっぽいでしょうか? 皮膚…
自宅にカメラマンを呼んでニューボーンフォト撮った方いますか? うまれたばかりの写真をカメラマンに綺麗に撮って欲しいと思いますが、手足を隠してぎっちりにおくるみ巻いてる写真が苦手です💦 自然な服装、ポーズのニュ…
よく入園式、卒園式などでこの服どうですか?の 質問が多いですが、経験者の皆さんで実際に あの服装はないわ〜…って思われた方いますか?? あまり他の親見てなかったり、 写真に残るとしても全身は映らなかったり、で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
わー!有難うございます!やさいたべないので助かりますよね!
いちご
主人が野菜食べないなら!と。家族皆で飲んでます。