maimai
無痛は子宮口が5センチほど開くまで使えないのでそこまでが辛いです産む時は痛みはほとんどなく産まれてくる感覚だけあります
帝王切開は、最初から麻酔効いてるので痛みは全くゼロですが産んでからの傷やベッドからトイレにも行けず導尿状態&数日流動食です
maimai
無痛は子宮口が5センチほど開くまで使えないのでそこまでが辛いです産む時は痛みはほとんどなく産まれてくる感覚だけあります
帝王切開は、最初から麻酔効いてるので痛みは全くゼロですが産んでからの傷やベッドからトイレにも行けず導尿状態&数日流動食です
「無痛分娩」に関する質問
40週3日初産婦です。 40週2日の健診で、子宮口0センチでした、、、 誘発入院も41週3日に決まってしまいました。 40週で0センチ(初産)だった方、 実際のお産はスムーズに子宮口開きましたか? 無痛分娩で、子宮口3セン…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
無痛分娩した方 ぶっちゃけ針刺す時痛かったですか? インスタに麻酔シーン出てきて刺されてる人痛そうに身体ビクッとさせててどれくらい痛いのか気になりました💦 出産の痛みが〜とかそういうのはいらないです 針刺す時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント