maimai
無痛は子宮口が5センチほど開くまで使えないのでそこまでが辛いです産む時は痛みはほとんどなく産まれてくる感覚だけあります
帝王切開は、最初から麻酔効いてるので痛みは全くゼロですが産んでからの傷やベッドからトイレにも行けず導尿状態&数日流動食です
maimai
無痛は子宮口が5センチほど開くまで使えないのでそこまでが辛いです産む時は痛みはほとんどなく産まれてくる感覚だけあります
帝王切開は、最初から麻酔効いてるので痛みは全くゼロですが産んでからの傷やベッドからトイレにも行けず導尿状態&数日流動食です
「帝王切開」に関する質問
3回帝王切開した方いらっしゃいますか?? 何もなく順調に産まれましたか🙏🏻 3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれ…
帝王切開した後の申請について教えてください🥺!! マイナンバーと保険証を紐付けしてるので 高額療養費はもう申請された上での支払いで自己負担は8万ほどでした。 自分で入ってる保険にも書類記載し、申請済みです! …
今帝王切開術後4日目で 3日目の夜に痛み止めの点滴を抜いてもらってロキソニンだけにしてもらったのですが まだベットから起き上がる時と1歩目歩く時は傷口が痛みます。 術後4日目みなさんどこまで良くなりましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント