妊娠・出産 倉敷成人病センターでGBS検査受けた方結果っていつ言われましたか?今月… 倉敷成人病センターでGBS検査受けた方結果っていつ言われましたか? 今月の頭に受けたはずなんですが、言われた覚えがありません。 こちらから聞かないといけないんでしょうか? 来週健診なのでその時に聞いてみたら良いでしょうか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 倉敷成人病センター 健診 岡山県 GBS検査 みかん(2歳3ヶ月) コメント えん そういえば私も検査したはずなのに結果を聞いてないです笑 NSTすると思うのでその時にでも助産師さんに聞いてみては⁇😄 7月29日 みかん そうだったんですね🤣 陰性だったら特に言われないとかなんですかね?笑 次回聞いてみます!ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうだったんですね🤣
陰性だったら特に言われないとかなんですかね?笑
次回聞いてみます!ありがとうございます😊