家事・料理 27日の夜に作った豚汁を今日の19時に食べても大丈夫でしょうか。冷蔵庫に保存していましたが、子供には飲ませる予定はありません。 27日の夜の22時くらいに作った 豚汁ですが、今日の19時ごろにのんでも 大丈夫だと思いますか⁇ 訳あって作り終わった直後に すぐに冷蔵庫に入れて今日まで ありました。 子供には飲ませる予定はありません🙅♀️ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 ママり(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私冷蔵庫に入れて3日かけて飲んだりしてますよ!!毎回作るの面倒なので、、、お腹痛めたことないです🥺 7月29日 ひなまるママ(27) きにしたこともありませんでした😂 私の体はバッチリでしたよ😂✌️ 7月29日 ママり コメントありがとうございます😊 そうなんですね💡 加熱したら大丈夫と書かれてあったので、大丈夫かな〜?と思いつつ、実際のところ皆さんはどうなんだろう?と気になりまして🥺 7月29日 ママり 大人だけならしっかりと加熱してから飲むよ🍽 7月29日 ママり 大人だけでも辞めておくよ🙅♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまるママ(27)
きにしたこともありませんでした😂
私の体はバッチリでしたよ😂✌️
ママり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡
加熱したら大丈夫と書かれてあったので、大丈夫かな〜?と思いつつ、実際のところ皆さんはどうなんだろう?と気になりまして🥺