妊娠・出産 不妊治療で妊娠し、今の産婦人科の対応が気に入らず場所を変えたい。紹介状はあるが予約はしていない。変更可能か相談したい。 不妊治療して授かることができ妊娠10週で卒業となり次の産婦人科で診てもらう為に、紹介状を書いてもらい、今日産婦人科に行ってきたのですが、あんまり対応が良くなかったので、分娩できる場所変えたいのですが、変更しても大丈夫なのでしょうか?まだ分娩の予約はしてないです。 内診だけしてもらっただけです。 紹介状ありで産婦人科変更した方いてますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠10週目 内診 妊娠 夫 分娩できる はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊婦健診はじまってなければ紹介状ありなし関係なく産院変えれますよ🙆🏻♀️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 妊娠検診って助成金のチケットが使えるやつですよね? まだ検診は始まってないです。因みに紹介状はなんの為にあるのでしょうか? 7月29日 退会ユーザー そうです! 紹介状は採血とかその他の検査結果や妊娠経過をまとめたものです!医師から医師の伝達カルテのようなものですね☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検診って助成金のチケットが使えるやつですよね?
まだ検診は始まってないです。因みに紹介状はなんの為にあるのでしょうか?
退会ユーザー
そうです!
紹介状は採血とかその他の検査結果や妊娠経過をまとめたものです!医師から医師の伝達カルテのようなものですね☺️