その他の疑問 今コロナ療養中です。ヤマトで両親が色々段ボールに入れて食料を送って… 今コロナ療養中です。 ヤマトで両親が色々段ボールに入れて食料を送ってくれました。 その中にアンパンマンパンが入ってましたが、トラックの中って冷房はきいてないですよね? 先程一本娘が食べちゃったんですが、大丈夫でしょうか?🤔😭 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 夫 ラック 両親 アンパンマンパン ちょこ コメント 退会ユーザー スーパーに置いてあるパンも冷房の効いたトラックではなかったと思うので大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 7月29日 ちょこ ありがとうございます😊 心配しすぎですね😅💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😊
心配しすぎですね😅💦