nao
棒々鶏かな?
茹でるだけ😂
りり
鶏胸肉で親子丼ですかね!
はじめてのママリ🔰
照り焼き丼とか!
いかにんじん
鶏胸肉は砂糖酒まぶしてレンチン、よだれ鶏!
大葉(とネギあれは)があれば刻んで醤油お酢レモン汁砂糖で香味ソース😄
ササミは酒塩ふってレンチン
割いてバンバンジーやらみぞれ和えやら😆(笑)
はじめてのママリ🔰
茹でて割いて適当に野菜と共に素麺に入れちゃうとかですかね….🤣
退会ユーザー
よだれ鶏ですかね!
茹でてタレかけるだけ!
nao
棒々鶏かな?
茹でるだけ😂
りり
鶏胸肉で親子丼ですかね!
はじめてのママリ🔰
照り焼き丼とか!
いかにんじん
鶏胸肉は砂糖酒まぶしてレンチン、よだれ鶏!
大葉(とネギあれは)があれば刻んで醤油お酢レモン汁砂糖で香味ソース😄
ササミは酒塩ふってレンチン
割いてバンバンジーやらみぞれ和えやら😆(笑)
はじめてのママリ🔰
茹でて割いて適当に野菜と共に素麺に入れちゃうとかですかね….🤣
退会ユーザー
よだれ鶏ですかね!
茹でてタレかけるだけ!
「肉」に関する質問
離乳食について 10ヶ月ですが、未だに炊飯器でお米と魚や肉、野菜を炊いて、混ぜ合わせたお粥やおかずを食べさせてます。(トマト粥やかぼちゃ粥等味は変えて、プラスで肉じゃが、ミネストローネ等おかずをあげてます。)…
小3の娘が本当に我慢ができません。 お店で、お菓子買いたい、シール欲しい、スクイーズ欲しいとかは、自分の小遣いで買えば?と言っているので、ちゃんと吟味して買ったり買わなかったり出来ます。 ただ、友達と遊んで…
炊飯器で離乳食を作っているのですが全然量が作れず、しょっちゅう離乳食を作っている気がします…皆さんはどんな感じで調理して、どれくらいストックしていますか? 先ほども離乳食を作ったのですが ⚫︎ブロッコリーとに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント