ひなまるママ(27)
私の場合は、10日過ぎたら
外出してました、
後遺症として味覚障害
咳は2週間ほど続いてましたね😔

うんぴ
私が説明受けたのは10日療養で最後の3日間にもし発熱があるようなら療養期間伸びる可能性あるので病院に電話してみてとのことでしたよ。
旦那は後遺症として、10日過ぎて仕事に行ってはいますが、咳と痰に血が混じる症状が続いています。
咳や痰長引くと病院でも言われてました💦
ひなまるママ(27)
私の場合は、10日過ぎたら
外出してました、
後遺症として味覚障害
咳は2週間ほど続いてましたね😔
うんぴ
私が説明受けたのは10日療養で最後の3日間にもし発熱があるようなら療養期間伸びる可能性あるので病院に電話してみてとのことでしたよ。
旦那は後遺症として、10日過ぎて仕事に行ってはいますが、咳と痰に血が混じる症状が続いています。
咳や痰長引くと病院でも言われてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ではなく血圧が高めで、食生活等で改善された方いらっしゃいますか? 何をして、どれくらい下がったか教えて頂きたいです。 半年に1度の健康診断では高血圧になったことないのですが、昨日の夕方から朝、自宅で手首…
歯医者のことで質問です! 親知らずを抜かないといけなくて😔土曜日しか行けないので1ヶ月分の毎週土曜日取っておきますねとおさえてくれてます。 が、祖母の入院の準備やらと、かぶって先週キャンセル。 偏頭痛が酷くて…
大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか? 腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント