妊活 妊娠したら基礎体温じゃない方の体温も上がりますか?普段36.5度くらいな… 妊娠したら基礎体温じゃない方の体温も上がりますか? 現在絶賛ソワソワ期で、なんとなく今月いけてるかなって気がしてます(願掛けで子供登録しててすみません💦) 普段36.5度くらいなんですがふと今測ったら36.9度ありました。 生理予定は2日後です。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した 🌼(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント るん 私は妊娠した時も、日中は特に上がらず普段どおりでした🥺 7月29日 🌼 教えてくださりありがとうございます! そうなのですね😂 7月29日 るん そうでした💦 基礎体温は起床時なので、日中は気にしない方がいいです! 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
教えてくださりありがとうございます!
そうなのですね😂
るん
そうでした💦
基礎体温は起床時なので、日中は気にしない方がいいです!