産婦人科・小児科 現在23週目です。京都市の足立医院か身原病院どちらで無痛分娩をするか… 現在23週目です。 京都市の足立医院か身原病院どちらで 無痛分娩をするか悩んでいます。 体験談、比較意見等あれば 教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 妊娠23週目 無痛分娩 身原病院 足立医院 京都市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント yuu🔰 絶対足立さん!笑 ○原さんいい噂聞かないです笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 あら笑 特別これがダメとかある感じですか?😂 7月29日 yuu🔰 色々あります笑 周りで産んだ人はたいがい2人目は違う病院に行きました!笑 7月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら笑 特別これがダメとかある感じですか?😂
yuu🔰
色々あります笑
周りで産んだ人はたいがい2人目は違う病院に行きました!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊