その他の疑問 コンビニのお釣りで五千円札が縦3センチ横1センチほどやぶれているもの… コンビニのお釣りで五千円札が縦3センチ横1センチほどやぶれているものを渡されました。 自宅に帰宅してから気づきました。 切れ端はありません。 これって銀行行ったら交換してもらえますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り コンビニ 銀行 ぽっぽ コメント てん 全体の3分の2以上あるので、新しいのと交換できますよ😉 7月29日 ぽっぽ コメントありがとうございます! ほんとですか😭 このお金を使う勇気もないしセルフでも使えないだろうしコンビニに言いに行く勇気もなくて泣きそうでした😂 銀行行く用事があるのでその時伝えてみます! ありがとうございました🥹 7月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
ほんとですか😭
このお金を使う勇気もないしセルフでも使えないだろうしコンビニに言いに行く勇気もなくて泣きそうでした😂
銀行行く用事があるのでその時伝えてみます!
ありがとうございました🥹