コメント
はじめてのママリ🔰
電気代あがってますもんねー😨
我が家もあがってました!😨
こは
冷房24時間稼働ですか?💦
我が家も同じく、高めでしたが冷房除湿でフル稼働させたら、いつもより5000円増くらいで抑えられました😢
-
ねろ
24時間稼働してます😨
自分は大丈夫なのですが、旦那と子供が暑がりなので消せないです😱
なるほど、冷房じゃなくて冷房除湿にすれば少しは抑えられそうですね🤔- 7月29日
退会ユーザー
分かる😇😇😇
私も6000円は上がっててびっくりです😅でも熱中症になるよりマシだと思ってます(笑)
-
ねろ
冬の時と同じ金額でびっくりです🙄夏は毎年1万以内におさまってたのにショックです😢
でも確かに熱中症になるよりはマシですよね!🤣- 7月29日
とこりん
燃料の関係で今後ますます上がると思いますよ😭
冬場と夏場…いくらになるのか…恐ろしすぎます…
-
ねろ
これからも上がるとかやっていけないです🥶
冬場は高いイメージだったけど、これからは夏場もかと思うと泣きそうです😭- 7月29日
-
とこりん
ニュースで見ましたが、電力会社によっては燃料費の上限を廃止するとか何とか…
いつまで高くなるのかもわからないと不安ですよね😭
早く燃料の高騰落ち着いてほしいです😭- 7月29日
-
ねろ
やっぱり値上がりはロシアとかも関係あるんですかね😱
電気代も食品も色々値上がりするなら給料も値上げしてくれーって思います😭
早く落ち着いて欲しいですよね😭毎日ピリピリしちゃう😭- 7月29日
-
とこりん
燃料はロシアとか関係あるみたいですよ😮💨
食品も値上がりしてますよね😂
ほんとそれです!給料も上げてほしいです😂- 7月29日
-
ねろ
やっぱり関係してますよね〜😱
給料上げないのに、他ばっかり上げて生活辛すぎます😭- 7月29日
はじめてのママリ🔰
私のところもずっと家にいるので電気代かなり上がりました😭
-
ねろ
暑くて外出たくないけど、家に居たらいたで電気代めちゃくちゃ上がるからどうすればいいんだーって感じです😱
- 7月29日
ねろ
これからもっと暑くなるのに電気代上げないでくれー👏って思います😭