妊娠・出産 まだ確定もらえてません😭なんなら今日初めて見せてくれました😅性別どち… まだ確定もらえてません😭 なんなら今日初めて見せてくれました😅 性別どちらだと思いますか? エコー技師さんからは男の子かなと言われてます! 丸のところがたまたまとぞうさんの先らしいです! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 性別 男の子 エコー くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子にみえます!🐘 7月29日 くろねこ コメントありがとうございます! やはりそうですかね🤩 切迫なのでまた二週間後検診なのでそのときはっきり分かればいいんですが😆 7月29日 ママリ 楽しみですね☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます!
やはりそうですかね🤩
切迫なのでまた二週間後検診なのでそのときはっきり分かればいいんですが😆
ママリ
楽しみですね☺️