コメント

はじめてのママリ🔰
私は24wまで綺麗に🐘さんを収納していて、28wでくっきり現れて男の子と確定しました〜☺️❣️
はじめてのママリ🔰
私は24wまで綺麗に🐘さんを収納していて、28wでくっきり現れて男の子と確定しました〜☺️❣️
「妊婦健診」に関する質問
こんにちは。 お腹の子の性別についてです。 本日午前中妊婦健診があり超音波検査がありました。 超音波検査は超音波室に行き、いつもの先生とは違う先生に 見ていただくため聞けなかったのですが これで性別わかるかた…
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
足開いてる状態なのに見えないって事あるんでしょうか💦
ママリ
そうなんですね💦
次の検診まで楽しみに待ってようと思います✨