サプリ・健康 岡山市でビタミンCの錠剤出してくれる皮膚科ありますか? 岡山市でビタミンCの錠剤出してくれる皮膚科ありますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 岡山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり シナールのことですかね? わたし、皮膚科に勤めてたんですがよくシナール出してましたよ😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 シナールかどうかは分からないんですが、肌にいいと聞くので出してもらいたいなあっと!😌 何と言ったら出してもらえるんですかねぇ?😂 7月31日 ままり シミが気になると言えば処方してましたよ😊 その先生はトランサミンと一緒に処方しますが。 美容皮膚科は自費扱いがほとんどですが、皮膚科は病名さえ合致してれば3割負担での処方なので負担額は大きいですよね🤣 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 本当、子供生まれてからシミ増えました😭 ちなみに、どこの皮膚科かは教えてもらえないですよね?😭 8月2日 ままり 身バレもあるので暫くしたら消させていただきますね🥲 8月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます^^ ちょっと行ってみたいと思います🥰 わざわざありがとうございます😭💞 8月2日 ままり 予約制でないので、少し待ちますが診てもらえますよ☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シナールかどうかは分からないんですが、肌にいいと聞くので出してもらいたいなあっと!😌
何と言ったら出してもらえるんですかねぇ?😂
ままり
シミが気になると言えば処方してましたよ😊
その先生はトランサミンと一緒に処方しますが。
美容皮膚科は自費扱いがほとんどですが、皮膚科は病名さえ合致してれば3割負担での処方なので負担額は大きいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
本当、子供生まれてからシミ増えました😭
ちなみに、どこの皮膚科かは教えてもらえないですよね?😭
ままり
身バレもあるので暫くしたら消させていただきますね🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます^^
ちょっと行ってみたいと思います🥰
わざわざありがとうございます😭💞
ままり
予約制でないので、少し待ちますが診てもらえますよ☺️