雑談・つぶやき 長男と一緒に掃除してると「なんでさ、机って重たいの?」って聞かれて馬… 長男と一緒に掃除してると 「なんでさ、机って重たいの?」って聞かれて 馬鹿なママは答えられないよ😂 昨日も、「サンタさんって煙突ないのにどうやって家に入ってくるの?ドアだって開けられないじゃん。」 って聞かれて 馬鹿すぎる私は答えられないよ😂 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 男 掃除 🐦⬛ちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も朝、なんで車の中で花火したらダメなの?なんで火事になるの?消防車に来てもらったらいいじゃん?なんでダメなの?と質問責めに遭いました😮💨疲れますよね😂 7月29日 🐦⬛ちゃん 誰も疑問に思わないところに疑問を持つ長男なので そこに付き合って、答えを一緒に見つけるために 試行錯誤してます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
誰も疑問に思わないところに疑問を持つ長男なので
そこに付き合って、答えを一緒に見つけるために
試行錯誤してます😂