コメント

みまり
お友達のお兄さんなのでその弟のお友達はきてるのですよね?
さすがにコロナならお友達も休ませますし、熱があるなら検査もしてると思います。
うちも下の子熱出しますが検査で陰性なら上の子普通に学校や学童行かせてます‥
学校からも無症状なら兄弟は登校可です。
プールはマスク外すので気にはなりますが後1日自分の子どもが元気なら行かせちゃいます!
みまり
お友達のお兄さんなのでその弟のお友達はきてるのですよね?
さすがにコロナならお友達も休ませますし、熱があるなら検査もしてると思います。
うちも下の子熱出しますが検査で陰性なら上の子普通に学校や学童行かせてます‥
学校からも無症状なら兄弟は登校可です。
プールはマスク外すので気にはなりますが後1日自分の子どもが元気なら行かせちゃいます!
「プール」に関する質問
人見知りの5歳の息子。本人は習い事やりたいと言うけど、いざやる時になると出来ない…その繰り返しがしんどいです。 息子は1歳ごろから人見知りが酷くなり、幼稚園入るまでは知らない子がいる公園では遊べませんでした。…
103センチ 17キロから18キロ行き来 水着のサイズ120で大丈夫そうですかね? 服やズボンは120サイズでちょっとぶかぶか 袖や裾折ってます。 年長まで使いたいと考えたら130でしょうか。 6月から8月辺りまでの数ヶ月しか…
GW中に西松屋に行って 夏服や夏用パジャマを買いに行こうと思ってます。 水着ってもう売ってますかね? うちの園は6月からプール開きの予定なんですが GW中に西松屋に行くしついでに買っときたいなと思って。 最近…
お出かけ人気の質問ランキング
みまり
無症状ならっていうのは濃厚接触ではないけれど、その子のクラスが学級閉鎖になった場合に、その子自身が元気で無症状なら学級閉鎖になってない兄弟は登校可という意味です!
わかりづらくてすみません!