旦那が月に何度か家に帰るのが夜中なことがあります。営業職なのでお客…
旦那が月に何度か家に帰るのが夜中なことがあります。
営業職なのでお客さんの都合で動きます。なので夜に仕事が入ることもあるのは承知しています。
ですが、0時過ぎ〜夜中の3時くらいの帰りの時があり、常識的にもそんな遅くまでお客さんの家にいるのはおかしいと思います。
理由を聞くと、駐車場で寝てたというのです。どうしても眠くて駐車場や道の駅などで寝てしまうとのこと。もしそれが本当なら寝る前に一本ラインを入れることってできるよね?と思います。
でも車で何時間もかかる距離じゃあるまいし、遠くても3.40分です。
家族が待ってるのに家に帰らないとはどういう神経?と思います。
浮気確定なわけではありません。本当に駐車場で寝ていただけかもしれません。でももしも嘘だとしたら許せません。
わたしもフルタイムで働いているので帰宅後はかなりバタバタです。朝もバタバタしているのに起きて来ず、タイミングを見て起きてきて、私の方が子供達と一緒に早く出るのに自分の準備優先。
全部わかっていて自分だけよくそういうことができるなと怒りと思いやりのなさへの失望と色々な感情が混ざってもう好き嫌いではなく、家族?これが?という感情にまできてしまいました。
浮気なら浮気でいいです。ただ証拠を掴んで自分に有利に離婚したいです。嫉妬などもありません。ただ、子供と私を裏切った罪だけは償ってもらいます。
親権はわたし、慰謝料ももらう。であれば離婚したいです。
本人に直接言うか(行動の非常識さについて)、GPSなどを買ってきてとりあえず白か黒かはっきりさせるか、悩んでいます。
言ってしまえば浮気だった場合証拠が取りづらくなると思います。実際に、離婚していいのか悩む部分もあります。子供にとっての父親を奪うこと、子供を育てていけるかなどで気持ちが揺れ動いています。
私がこのまま知らないふりをしていれば済むことと割り切るか。私が我慢すればGPSのお金で子供達にもっといろんなものを買ってあげられる。
など自分でも自分の感情がまとまりません。
第三者から見てこれはどうなんでしょう。
旦那はアウトですか?
- TSママ(4歳1ヶ月, 7歳)
まる
いくら営業職でも夜中にお客さんの家にいるってのは誰が聞いてもあり得ないと思いますよ😅
女の人と不倫してるのかなと思いました😅
まめ
知り合いの旦那はまったく同じことを言って浮気してました😇
コメント