コメント
はじめてのママリ🔰
つくばになりますがカシュカシュさんのフォトウェディングオススメです☺️
ゆう
ひたちなかにあるアンシャンテおすすめです☺️
-
えり
コメントありがとございます。
ゆうさんはそこで写真とったんですか?- 7月30日
-
ゆう
3年くらい前に撮りました😊
- 7月30日
-
えり
いろんな口コミがあったりしますが、雰囲気やスタッフの対応などは大丈夫でしょうか?
また、ドレスの種類は豊富ですか?- 7月30日
-
ゆう
雰囲気は私的にはすきでした!
子供がまだ小さかったんですけど打ち合わせの時とかなどスタッフの方達が子供と遊んでくれたりしてよかったです😊
ドレスも可愛いのありましたよ!- 7月30日
-
えり
そうなんですね!
情報ありがとございます。
ちょと調べて選んでみます!!- 7月30日
-
ゆう
ドレスの種類もネットにでてるのでぜひ調べてみてください😊
素敵な写真が撮れるといいですね✨- 7月31日
mamari
ひたちなかにあるリュクス友達が撮ってましたがオシャレですよ!!
私はアンシャンテで撮りましたがリュクスで撮りたかったー!と後悔するくらいオシャレ度が違います🤣笑
ロケーションしたいならアンシャンテがいいかもしれませんが、室内で撮るとなると、リュクスの方がオシャレだし背景やバリエーションが多そうだな〜と思います☺️
にの
土浦市のレガーロデルフィオーレという結婚式場があるのですが、貸切フォトウエディング やってた気がします!
えり
ありがとございます。
検索してみますね💓
はじめてのママリ🔰
もしそちらであげるなら片桐さんがオススメです☺️
インスタでカシュカシュやgiriphotworksと調べるとどんな感じなのかわかります!
結婚式もですが子供の写真(ベビーフォトや七五三)も素敵に撮ってもらえます☺️