家族・旦那 シングルマザーの方にお聞きしたいです。モラハラ経済DVと離婚が決まり… シングルマザーの方にお聞きしたいです。 モラハラ経済DVと離婚が決まりました! 家も引越し日も決まり自分の地元の県に帰れることが嬉しいです🥹 朝起きた時ふと寂しくなる時がありますが依存だったんだなといつか寂しく無くなる時が来ますよね? クズでも家族だったので思い出が美化されてるのかなーと😂 ふと疑問なのですがシングルマザーの方はどこで彼氏などと出会うんですか?欲しいとかで聞いてるのではなく単純な疑問です😂昼は働いて夜は育児して、、 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 シングルマザー 育児 モラハラ 家族 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント しんぐるママリ🔰 私は昔っからの知り合いです😂 ずっと推しみたいな感じで 手が届かない人だと思ってました😂 7月29日 退会ユーザー マッチングアプリで作りました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント