退会ユーザー
ローン審査に影響するのは信用情報なのでクレジットカードとか携帯ですね!なのでこの辺に滞納歴があると審査に響くことがあります💦
はじめてのママリ🔰
家賃の引き落としはクレカですか?それだと3ヶ月連続だと組めないそうです。
-
あき
クレジットではなく口座引き落としですー
- 7月29日
退会ユーザー
ローン審査に影響するのは信用情報なのでクレジットカードとか携帯ですね!なのでこの辺に滞納歴があると審査に響くことがあります💦
はじめてのママリ🔰
家賃の引き落としはクレカですか?それだと3ヶ月連続だと組めないそうです。
あき
クレジットではなく口座引き落としですー
「生活費」に関する質問
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
みなさん借り入れするにはどちらがいいと思いますか? 生活費が足りなくて、、 セブン銀行かアコムで迷っています 在籍確認はしたくない、30万ほど借りたい 郵便物が来ない方がいい 旦那にバレたくない どちらがいい…
相談というか、喝を入れて欲しい気分です…。優しい回答も嬉しいです。 私はすごく忍耐力とかが無くて仕事も長く続けられなかったりして、付き合ってる時から旦那に甘えて生活していました。旦那は優しすぎる性格で、ゆっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント