コメント
kitty
ソフトバンクエア使ってましたが回線が重く全然ダメだったので解約しました😅
はじめてのままり
ソフトバンクエアー使ってます🙆🏻♀️
私は買って使ってます!それでも月々全然安かったので!
余計なお世話かもしれないですがソフトバンクエアーはほんっとに電波悪すぎてオススメしないです😔😔
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!😂
全然使えない!!ってかんじですかね🤣🤣🤣- 7月29日
はじめてのママリ🔰🔰
私も買って使ってましたが、もーまじでやめときゃよかったって感じでしたよ😅
普通にスマホ一台だけとかならいけるかもですけど、SwitchやったりとかYou Tube観たりとかなら全然使えないです!
家以外にも使えないし、電波の入り悪いところとかありますしね…引っ越した先は全く電波入らなくて最悪でした😮💨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!🤣🤣🤣
やめます。笑
ちなみに今は何を使われていますか??- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰🔰
今は光回線引いてます!
- 7月29日
さくらもち
私も以前ソフトバンクエアー使ってましたがダメダメでした!やめることをオススメします!笑
-
はじめてのママリ🔰
やめます!!!笑笑
今は何を使われていますか?🧐🧐- 7月29日
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!!🤣🤣
安いですしね、、、
kitty
回線多いのもあったかもしれませんが安くても使えなかったら意味ないのでやめました😂
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよねー、、ちなみに今は工事ありのもの使ってますか??次いくらかも教えていただけたら幸いです!🙇♀️
kitty
工事なしで月/4300円くらいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!是非参考にさせていただきたいのですがどこのものか教えていただくことはできますか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️
kitty
ソフトバンク光のルーターになります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しらべます!!!