※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お仕事

バーミヤンでのシフト融通や働きやすさについて、保育園に通う子供がいる方の意見を知りたいです。パートやバイトのレビューが悪いので💦

バーミヤンで働いたことのある方に質問です。
保育園に行ってる子供がいるんですが、突然の休みとかある場合がありますがシフトの融通は利きますか?
あと、働きやすいですか?
パートやバイトの方が書いたネットのレビューを見ると全部評価が悪いので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すかいらーくは基本融通は聞くと思います。社員が多い店舗や、従業員が多い店舗だと、めちゃめちゃ融通聞かせてくれます。でも周りからの印象はどこに行っても良くないとは思います💦

わたしはガストでしたが、上の子妊娠中の時お腹がよく張り、出血も多かったのでよく休んでしまってました、、
でも2人目妊娠してまた休業になっても、ずーっと籍を置いててくれるような店長です🥰

• ぱん

ぱん

回答ありがとうございます😊
    そうなのですね!
    店長によるということですね🤔

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本子供の事でも妊婦でも、古株の少し性格悪いおば様だと影で言われます、、気にしてないですけど。
    店長と人によりますけど、すかいらーくでは5店舗働いて、2店舗な店長でした🥲
    残りの3店舗はとてもいい店長でしたよ🥰

• 7月30日
  • ぱん

ぱん

そうなのですね!
    早速応募してみました😂
    ありがとうございました☺️☺️

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ受かるといいですね🥰

• 7月30日