コメント

はじめてのママリ🔰
すかいらーくは基本融通は聞くと思います。社員が多い店舗や、従業員が多い店舗だと、めちゃめちゃ融通聞かせてくれます。でも周りからの印象はどこに行っても良くないとは思います💦
わたしはガストでしたが、上の子妊娠中の時お腹がよく張り、出血も多かったのでよく休んでしまってました、、
でも2人目妊娠してまた休業になっても、ずーっと籍を置いててくれるような店長です🥰
はじめてのママリ🔰
すかいらーくは基本融通は聞くと思います。社員が多い店舗や、従業員が多い店舗だと、めちゃめちゃ融通聞かせてくれます。でも周りからの印象はどこに行っても良くないとは思います💦
わたしはガストでしたが、上の子妊娠中の時お腹がよく張り、出血も多かったのでよく休んでしまってました、、
でも2人目妊娠してまた休業になっても、ずーっと籍を置いててくれるような店長です🥰
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
店長によるということですね🤔
はじめてのママリ🔰
基本子供の事でも妊婦でも、古株の少し性格悪いおば様だと影で言われます、、気にしてないですけど。
店長と人によりますけど、すかいらーくでは5店舗働いて、2店舗な店長でした🥲
残りの3店舗はとてもいい店長でしたよ🥰
ぱん
そうなのですね!
早速応募してみました😂
ありがとうございました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ぜひ受かるといいですね🥰