はじめてのママリ🔰
うちもケータイ触ってます😑
私がみたらあたかも遊んでましたアピールがすごいですw
見えてるからなっていつも思ってますw
菜々
うちはLEGOしたりお絵かきしたり、飛行機ごっこ✈️?などして遊んでくれてます😊
うちは携帯よりテレビに夢中になって息子の問いかけを無視してるのが腹立ちます😩
あんまりひどい時はテレビ消しちゃいますが笑
ひねくれママ
絵本読んだり、一緒にブロック組み立てたり、塗り絵したり、組体操?みたいなんやってたりします!もちろん子供が遊んでるそばで自分は携帯、なんてこともありますが、割とよく遊んでるかと🤔
はじめてのママリ
今日は仕事から帰ってきたら
ぬいぐるみ使って遊んでましたよ!
私が遊ぶの苦手なのでちゃんと遊んでくれるのは助かります!!
スマイル☺
こんばんは😃🌃
我が家は。上の子時はゲームかプラモデルやナナブロック一緒にやったりときには、外で自転車の練習しています☀️
娘はお人形を使いごっこ遊び、ぬり絵と外では、シャボン玉をしたりサッカーしています☀️😀
はじめてのママリ🔰
テレビばっかりです😱💦
遊ぶとしたら、レゴや音楽に合わせて永遠に踊ってます。
しわき
長男とは、戦隊モノの装備を身に着けて戦いごっこ、ストレッチや相撲、ガンプラとか作ったりして誰が一番かっこよく組み立てられたか競う、カードやボードゲームなど、いろいろな遊びや学びをしています。
次男とは、何をやったら次男が笑うかを日々研究しているようで、長男とは違った遊びをしているようです。いまは、待て待て〜と追いかけてコチョコチョしたり、捕まえたあと布団に軽くポイッとしたりしてました。
遊んでくれてありがとうと私が言うと「父親ですから〜」とドヤ顔されます😑
はじめてのママリ🔰
お絵描きしたり、折り紙したりブロックとか人形遊びとか室内でかくれんぼや鬼ごっこなどで遊んでます^ ^
私よりも遊ぶの上手です💦
nn62yy
一緒にテレビ見るしかできないですね…しかも自分の興味あるグルメかスポーツしか見ないので、何見るかで喧嘩になって、娘が見たい番組になると、結局隣でスマホいじってるし。
一緒にお絵描きしよ〜とかお人形遊びに誘われても、苦手だからとか言って遊んであげなくて、テキトーでいいから遊んでやれよって思うので見ててめちゃくちゃイライラします…
公園連れて行ってあげても、自分はスマホいじってるし。
ほんっと役立たねーなとしか思えないです。
あんず
基本的に何でもやってくれてます☺️絵本読んだり家の前で遊んだり…。。
子どもと一緒の時にスマホ見てるのは私の方が見ちゃってるかもなくらい旦那はほぼ見てないです!
退会ユーザー
折り紙とかUNOとかレゴとかおもちゃを使って遊ぶこともありますし、体を使って飛行機してみたり体操とかしたり何かしらで遊んでます😊
コメント