バースデイの商品が欲しいですが、店舗で在庫確認や取り寄せは可能でしょうか?
バースデイのいつ売られてたかわからない商品(写真しか持ってないので、商品番号はわかりません)がほしいのですが、店舗に行けば在庫の確認やもし在庫があれば取り寄せてもらったりすることは可能なのでしょうか( ; ; )?
- ままり(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
品番あれば取り寄せできますよ、と言われ他店で在庫が確認できたので最近取り寄せてもらいました!
品番ないと厳しいかもですね💦
私はインスタで品番控えてたので探してもらえましたよ!バースデイのインスタとかで遡っても出てこないですか?
退会ユーザー
いつも商品番号で店舗在庫、他店在庫を調べてもらっているので、厳しいかもです😥
店員さんが見覚えのある商品なら在庫確認できるかもですが…
オンラインストアにありませんかね💦
-
ままり
そうなんですね😭
インスタで急に出てきた見知らぬ方の投稿で目についたので、いつに発売された商品なのかもわからず、、、、。
時差投稿がある方のようで、日付は最近の投稿だったのですが購入はもっと前なのかなぁって感じです( ; ; )
探してみます!ありがとうございます😭💕- 7月28日
退会ユーザー
スクショして写真検索したら出てきませんかね😳😳
-
ままり
今インスタで検索かけてたら値札の写真を載っけてる方がいたのできっと品番うつってるとおもいます😭
明日店員さんに見せに行こうと思います!
ありがとうございます😭💕💕- 7月28日
ままり
やっぱり品番必要なんですね😭
探してみます!ありがとうございます😭✨