※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
その他の疑問

日曜日に頭部MRIを撮ることになったのですが、平日と同じ料金ですよね…?…

日曜日に頭部MRIを撮ることになったのですが、平日と同じ料金ですよね…?今になって不安になってきました…。

コメント

子供ですか?うちの子は、CT撮ったときにお金は掛からなかったです!
でも、大人だと、多分、割増になると思います😰💦💦

• 🌸

🌸

子どもではなく私です😅
    やっぱりそうですかね😱
    今日受診して、1番はやくて土日だねーと言われてしまい🥲

• 7月28日

退会ユーザー

そうなんですね😣💦💦病院は、土日割増になりますよ😰頭、大丈夫ですか?😭😭😭無理しないでくださいね😭😭😭

• 7月28日
  • 🌸

🌸

聞けばよかったです😱

頭痛が酷く、、😅
    ありがとうございます😭

• 7月28日
ままり

平日の時間内診察と日曜日の休日診察だと日曜日のほうが割高です😅
初再診の点数が高くなりますが、検査などは点数は変わらなかったはずです。

• 🌸

🌸

はやく撮った方がいいと言われ、MRIだけ日曜日、検査結果は平日と言われました…🥲
    コロナ禍だから、枠を増やしたのかな?とも思いましたが…割高なんですね😭こっちから土日しか行けません!は、言ってないのに…

• 7月29日
  • ままり

ままり

密にならないように分けたんでしょうね😅
    検査結果は先生でないと言えませんからね💦
    MRIも安くないですよね😅

• 7月29日