※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

今回セリアのピールオフベースを初めて使ったんですけど、オフする時こ…

今回セリアのピールオフベースを初めて使ったんですけど、オフする時こうしたらいいとかありますか?

また、このピールオフベースはどのくらい持ちますか?
簡単に剥がせるみたいなこと書いてあったんですけど、爪をカリカリしなければ取れることはないですか?

使ったことあるかたどんな感じなのか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

たーん

ジェルネイルど素人で知識もないもない私ですが…

私はピールオフを使って持って1週間です💦
全体にぬってしまうとすぐにとれちゃいます🥲
なので爪の真ん中だけって言うんですかね?そこにチョンとぬるだけです😊

カリカリしなくても髪を洗ったり家事をしていると端っこが剥げてしまい、1度はがれるとそのままペリペリだと簡単に取れちゃいます🥹

ほんとは薬液?みたいなのを使って落とした方が爪にはいいんでしょうけど、私はペリペリはいで終わりです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少しだけ塗るんですか😭
    調べる前にやってしまって、普通に全体的に塗ってしまいました😂

簡単に剥がせてももう少し長持ちしたいですね🤔

ありがとうございます!

• 7月29日