※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ
ファッション・コスメ

シーン SHINEで、お洋服買ったことある方どうですか⁈質感とか、お値段…

シーン SHINEで、お洋服買ったことある方
どうですか⁈

質感とか、お値段相当って感じでしょうか?

コメント

R🥀(23)

ものにもよるんですけど、ペラペラで中に見せブラとか気ないと見えちゃうようなものとかもあります😂
でも基本は普通のですよ!写真通りのが来ます!

やっぱ海外のだからか、サイズはめっちゃ大きいので、日本サイズでM来ててもSHEINではXSサイズ頼んでます😳

安いし質そこまで悪くないので私は乱用してます笑

到着まで大体1週間くらいです!

はじめてのママリ🔰

物によりますが、tシャツ系の生地感はテロンテロンなやつ多いですが、そこまで気になったことないです!
ベビー服などの方が当たりな商品多い印象です!
レビューや、YouTubeで購入品紹介みたりしてます
安くて可愛いものが沢山あるので服から雑貨、日用品まで結構利用してますー!

ママリ*

子供のTシャツはペラペラでしたが、数百円で夏着るには涼しくていっか!って感じです🙆
マタニティも買ってみましたけど、日本ではあまり無いデザインで可愛くて安くて買って良かったです!!
ハマって買い物止まらなくなっちゃいます🤣

saa¨̮

お値段相応ですが、粗悪と言う意味ではないです!
全然着れます◎
先に買われてる方のレビューなど見て買うので失敗はないですが、物によっては(特にレディース)しまむらとかの方が安くて質がいいものもたくさんありますよ😂
子ども服は当たり多いです!
特にセレモニー服や水着など、着る機会が少なく値段を抑えたいけどデザインは可愛いものがいい、という欲を満たしてくれます😂

ママリ

値段相応ですね〜🤔🤔
サイズ選び本当難しいです😱💦
安いのでハマった時があって買いまくりましたが、子供のも自分のもサイズ失敗したりがあったので今は買わなくなりました🤣