サプリ・健康 機能性出血になった方いませんか。どのような症状だったか、おしえてく… 機能性出血になった方いませんか。 どのような症状だったか、 おしえてください。 生理が終わって1週間後にまた出血(鮮血)があり 排卵出血かな…と、思ってたんですが もう1週間くらい続いていて、頸がんは異常なし 今は体がんの結果待ちです… 異常がなければ機能性出血の可能性が 高いそうです。 腰痛と下腹部が痛いです 毎日昼のナプキン半分くらいの鮮血… もう、気が狂いそうです😖 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 生理 症状 鮮血 体 排卵出血 lavi🐰⭐️(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント