コメント

まー( ゚∀゚)ー*
17週からでした、私は(*^^*)。
といっても、ガスかな?みたいな感覚で、正確にはそれが胎動なのかは迷いましたが、母がそうかもといってたので、たぶんそうだったのかなと(*^^*)。
あったり無かったりですよー。
20週で胎動を感じなくなったので、心配で診察してもらいましたが、大丈夫でした(*^^*)。
月齢の小さいころは、サイズもちいさいし、胎動を感じるのも気まぐれなのかもですね(*^^*)

にがにが
私は19週目あたりで、寝る時に腸で小さな泡が弾けるような感じがありましたが、はっきりと動いたと分かるようになったのは21週目でした。
その頃でも動きにムラが多くて、全く感じられない日もありましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!まだ18週なのであまり気にしすぎないほうがよさそうですね!
安心しました!ありがとうございます💗- 7月28日

はじめてのママリ
いま何週ですか?
私は初胎動14w6dでした!
微かに感じただけだったし、早すぎる気がするし、気のせいかなとも思ってましたが、その感覚が徐々にはっきりしてきて、回数も増えてきましたよ!
きっと胎動かもですね✨
-
はじめてのママリ🔰
18週です!
初胎動早いですね!!すごいです✨
胎動だったらいいなと思うんですけど、あったりなかったりすると不安です🥺- 7月28日

はじめてのママリ🔰
同じく初マタで16w0dでした!
ガスなのか腸の動きなのかわからないような、空気が弾ける感じでした‼︎
最初は感じる日と感じない日あり、22w頃からは毎日感じます!
はじめてのママリ🔰
腸がポコとかニョロって感じで不思議な感じがします笑
まだ18週なのであまり気にしすぎないようにします!ありがとうございます😊