※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てる
お出かけ

名古屋港水族館か南知多ビーチランド、3歳と0歳連れていくにはどちらが…

名古屋港水族館か南知多ビーチランド、3歳と0歳連れていくにはどちらがオススメですか??

コメント

ゆここ

名古屋港ですかね??✨
私は良く名古屋港行きます😀

• てる

てる

名古屋港涼しいですか??
    下の子が抱っこ紐の予定なので暑いとなーとか思ったりしてます😩

• 7月28日
  • ゆここ

ゆここ

イルカショーは暑いかもですけど、中見る間は名古屋港の方が室内で涼しいと思います✨

• 7月28日
ななみ

この時期は暑いので
水族館メインなら私は名古屋港一択です。
ビーチランドはほぼ外なので。
お金追加で払って室内遊びもするってならビーチランドでもいいと思いますが

• てる

てる

やっぱり暑いですよね😱

• 7月28日
うさ

名古屋港は大きい動物がいるので、そういったのを見たい場合は名古屋港。
そうでなければ、ビーチランドの方が生き物と距離も近いし、説明やイベント含めて小さい子向けでも楽しめます。

名古屋港は説明が大人向きです。イルカショーも、年少は最初の説明等飽きちゃうかなと感じました。
ショーもイルカの芸を沢山みたいならビーチランドです。

ビーチランドだとおもちゃ王国が同じ敷地内なので1日遊べます。
女の子ならシルバニア、リカちゃん、めるちゃん、ままごと等楽しめますよ!
一応遊園地も名古屋港程ではないですがあります。

• てる

てる

シルバニアとかリカちゃんはちょっと惹かれますね🤩
    下の子が抱っこで動く予定なので室内が多い方がいいのかと思ったのですがどっちも捨て難い😱

• 7月28日
  • うさ

うさ

抱っこなら名古屋港の方が良さそうですね💦
    おもちゃ王国メインなら冷房きいてますが、水族館側は外が多いので💦

• 7月28日